Пирожки с мясом и рисом — простое, вкусное и сытное блюдо. У каждой хозяйки свои проверенные рецепты приготовления теста и начинки. Я предлагаю попробовать мой вариант!
Я считаю, что это лучший рецепт пирожков с мясом и рисом, потому что результат всегда отличный — все сыты и довольны.
Белки | 21 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 64 г |
350 г |
125 мл |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
500 г |
1 пакет |
2 ст. л. |
1 стакан |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Тесто такое воздушное! Отличные пирожки!
Светлана, большое спасибо!!!😉