Вместо куриных бедрышек можно взять грудку.
Вместо куриных бедрышек можно взять грудку.
С «Саф-Момент» мы четверть века пироги печем с успехом!
Пышным, мягким, вкусным, сладким получается пирог.
Кто оспорить это смог?
Поздравляю Lesaffre с юбилеем, желаю процветания на многие годы вперед и вместе с нами отметить следующий, золотой юбилей!
Спасибо компании Lesaffre за замечательный и качественный продукт, который никогда не подводит и помогает создать уют в семье.
Белки | 12 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 95 г |
600 г |
11 г |
280 мл |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
150 г |
100 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Ирина, я не совсем поняла, как наполняются уже испечённые краффины джемом. Судя по формовке у них внутри не должно быть пустоты после выпечки. Тогда как выдавить туда джем из шприца?
Елена, вы когда будете закручивать из теста будущий краффин, старайтесь так сложить спиральки, что бы у вас в середине осталась полость и потом ее заполните джемом. Если у вас не получится кармашек, не страшно, можно просто потом вприкуску. Краффины и без джема получаются вкусные.
Тогда проще джем вносить до выпечки, а не пытаться после выпечки с помощью шприца искать пустую середину, которой может и не быть.
Как правило ждем не густой продукт и чаще приготовлен из свежих ягод без термической обработки. Если вы его добавите сразу, он при выпекании закипит, потечет, пригорит и внутри останется только след. Попробуйте конечно, может у вас получится.
😢😉😋
Ирина,спасибо за рецепт,очень вкуснве краффины получились и не хлопотный рецепт совсеи.такие хрустящие сверху и воздушные внутри,как пушинки. Огромная благодарность,фото приложила🌞
Елена, спасибо за фотоотчет, за доверие и теплые слова! Мне приятно, что вы остались довольны процессом, это очень увлекательно и надеюсь рецепт приживется в вашей семье.
Ирина,задумала я испечь в выходные Ваших Краффинов с джемом,поэтому уточняю,в тесто слив.масло 100гр,а для смазывания теста 150гр,верно?
Елена,да, вы все правильно поняли. На смазку может уйти и больше,поэтому имейте это ввиду.
Эффектные булочки!😍
Ирина,мне очень нравятся краффины,я один раз пекла такие,только без начинки(и так прекрасны😊😊😊!)Остаюсь здесь🙋👍👍👍
Спасибо Наталья. Мне с кислинкой больше нравится, интереснее вкус.
Соглашусь,интересней!А ещё они такие красивые!!!Глаз радуют😍😍😍