Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из сельдерея и груш с фетой и крутонами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
11466
0
Реклама

Тыквенно-морковный суп

Тыквенно-морковный суп
Подготовка
40 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

162
кКал
6%
Белки7 г
Жиры2 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 мл
600 г
2 шт.
3 стебля
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления ароматного супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматного супа нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.
Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.


На весь экран

# шаг 3/7

Тыкву, морковь и лук-порей очистить и нарезать крупными кусками.
Тыкву, морковь и лук-порей очистить и нарезать крупными кусками.


На весь экран

# шаг 4/7

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до мягкости при 200°С.
Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке до мягкости при 200°С.


На весь экран

# шаг 5/7

Запеченные овощи выложить в глубокую емкость и измельчить до однородного состояния при помощи погружного блендера. В процессе приготовления добавьте необходимое количество очищенной воды из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel. Густоту супа регулируйте по желанию.
Запеченные овощи выложить в глубокую емкость и измельчить до однородного состояния при помощи погружного блендера. В процессе приготовления добавьте необходимое количество очищенной воды из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel. Густоту супа регулируйте по желанию.


На весь экран

# шаг 6/7

Добавьте сливки по вкусу и немного прогрейте суп. Украсьте зеленью.
Добавьте сливки по вкусу и немного прогрейте суп. Украсьте зеленью.


На весь экран

# шаг 7/7

Вкусное овощное блюдо готово!
Вкусное овощное блюдо готово!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.