Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бутерброды с глазированной печенью

Бутерброды с глазированной печенью
Подготовка
1 час
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я считаю, что это лучший рецепт бутербродов с говяжьей печенью, потому что хрустящие ломтики багета, сладковато-соленая нежная печень с сырной корочкой — прекрасное сочетание!

Пищевая ценность порции

535
кКал
22%
Белки37 г
Жиры14 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
100 мл
6 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
3 ст. л.
4 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
1 пучок

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Печень зачистить от пленок, нарезать пластинами по 1,5 см. Залить молоком, оставить на час.
Ингредиенты
говяжья печень400 г
молоко100 мл
Печень зачистить от пленок, нарезать пластинами по 1,5 см. Залить молоком, оставить на час.


На весь экран

# шаг 2/11

Вынуть на бумажные полотенца.
Вынуть на бумажные полотенца.


На весь экран

# шаг 3/11

Рисовую муку смешать с солью и перцем.
Ингредиенты
рисовая мука6 ст. л.
соль морская1 ч. л.
перец черный1 ч. л.
Рисовую муку смешать с солью и перцем.


На весь экран

# шаг 4/11

Запанировать печень в получившейся смеси и обжарить с 2 сторон на растительном масле.
Запанировать печень в получившейся смеси и обжарить с 2 сторон на растительном масле.


На весь экран

# шаг 5/11

Выложить в форму для запекания.
Выложить в форму для запекания.


На весь экран

# шаг 6/11

Соединить сметану, кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ», соевый соус и мед.
Ингредиенты
сметана2 ст. л.
соевый соус3 ст. л.
кетчуп томатный1 ст. л.
мед1 ст. л.
Соединить сметану, кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ», соевый соус и мед.


На весь экран

# шаг 7/11

Перемешать.
Перемешать.


На весь экран

# шаг 8/11

Полить печень смесью, посыпать пармезаном.
Полить печень смесью, посыпать пармезаном.


На весь экран

# шаг 9/11

Запечь в духовке при 200°С 5-7 минут.
Запечь в духовке при 200°С 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 10/11

Багет нарезать ломтиками и поджарить без масла на сковороде-гриль.
Багет нарезать ломтиками и поджарить без масла на сковороде-гриль.


На весь экран

# шаг 11/11

На ломтики багета выложить листья салата и аккуратно разрезанные сегменты печени. Приятного аппетита!
Ингредиенты
салат1 пучок
На ломтики багета выложить листья салата и аккуратно разрезанные сегменты печени. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад

Отличная печень1) Я бы просто так поела такую вкусноту!)

Настя Николаева
Настя Николаева
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

Спасибо, можно и так ;)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.