Я считаю, что это лучший рецепт бутербродов с говяжьей печенью, потому что хрустящие ломтики багета, сладковато-соленая нежная печень с сырной корочкой — прекрасное сочетание!
Белки | 37 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 66 г |
400 г |
100 мл |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 пучок |
говяжья печень | 400 г |
молоко | 100 мл |
рисовая мука | 6 ст. л. |
соль морская | 1 ч. л. |
перец черный | 1 ч. л. |
сметана | 2 ст. л. |
соевый соус | 3 ст. л. |
кетчуп томатный | 1 ст. л. |
мед | 1 ст. л. |
салат | 1 пучок |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Отличная печень1) Я бы просто так поела такую вкусноту!)
Спасибо, можно и так ;)