Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
108458
5
Реклама

Слойки с рубленой начинкой

Слойки с рубленой начинкой
Приготовление
3 часа и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я считаю, что это лучший рецепт слоек с рубленой начинкой, потому что они готовятся очень-очень быстро, получаются румяными, хрустящими и очень вкусными!

Пищевая ценность порции

301
кКал
12%
Белки11 г
Жиры20 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
50 г
50 г
50 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Все ингредиенты для начинки рубим кубиком.
Ингредиенты
сыр российский50 г
сыр гауда50 г
бекон сырокопченый50 г
лук репчатый1 шт.
перец болгарский1 шт.
Все ингредиенты для начинки рубим кубиком.


На весь экран

# шаг 2/6

Добавляем кетчуп, у меня кетчуп лечо ТМ «Махеевъ» с кусочками овощей. Перемешать начинку.
Ингредиенты
кетчуп томатный2 ст. л.
Добавляем кетчуп, у меня кетчуп лечо ТМ «Махеевъ» с кусочками овощей. Перемешать начинку.


На весь экран

# шаг 3/6

Тесто немного раскатать и нарезать кусочками.
Ингредиенты
тесто слоеное дрожжевое1 пласт
Тесто немного раскатать и нарезать кусочками.


На весь экран

# шаг 4/6

Выложить по 1,5 ст. л. начинки на кусочки теста.
Выложить по 1,5 ст. л. начинки на кусочки теста.


На весь экран

# шаг 5/6

Запечь при 180°С примерно 10 минут.
Запечь при 180°С примерно 10 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.