Я считаю, что это лучший рецепт приготовления телячьих почек, потому что он самый быстрый, а благодаря зернистой горчице и черносмородиновому джему, вкус блюда становится более интенсивным и ярким. Почки получаются очень нежными.
Белки | 45 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 12 г |
500 г |
1 шт. |
150 мл |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
А нам мама варила в детстве почки...,так я и полюбила субпродукты (с детства надо приучать).
А, моей маме, почки не нравились. Она говорила, что мороки с ними много! Пришлось самой осваивать!
И я, никогда не пробовала Увеерна, вкусно
Стоит набраться смелости и ... приготовить!!!
Вкуснейший обед получился
Оксана, съели все, к моему удивлению!
К своему стыду ни только никогда не готовила, но ещё и не пробовала почки... Остаюсь! Мариночка, угощай, а то от любопытства с ума сойду!!
Я тоже готовила почки первый раз! Очень долго сомневалась, стоит ли их готовить? Думала, что мои мужчины откажутся от них. Попробовали с опаской, но съели все. Сын сказал, что это что-то среднее между печенкой и сердцем?!Я думаю, понравится тем, кто любит икеевские фрикадельки с брусничным соусом! Теперь я почек не боюсь! Угостила бы тебя с удовольствием!
Я бы таких почек съела прямо сейчас) Отличное блюдо!
Заходите к нам на огонек!