Я считаю, что это лучший рецепт кабачкового хлеба, потому что он получается невероятно ароматным! Хрустящая корочка и тягучий влажный хлебный мякиш с ароматом лета — что может быть лучше?!
Белки | 16 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 108 г |
300 г |
550 г |
7 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
2 ч. л. |
200 мл |
дрожжи сухие | 7 г |
вода | 200 мл |
сахар | 2 ч. л. |
лук репчатый | 1 шт. |
кетчуп томатный | 2 ст. л. |
мука | 550 г |
растительное масло | 3 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Интересный хлебушек👍🍞😍