Даже такая, казалось бы, обычная рыба, как треска, при добавлении крабового мяса буквально заиграла ярким вкусом. Блюдо получилось очень вкусным и интересным. Оно прекрасно подойдет для воскресного обеда или ужина. Можете приготовить его и на праздник, уверена, ваши гости останутся довольными.
Для приготовления блюда я использовала стейки трески, а крабовое мясо — ТМ VICI. При желании можно использовать стейки или филе любой другой морской белой рыбы.
Белки | 8 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 6 г |
¾ г |
1 шт. |
200 г |
2 ст. л. |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Вкусненько, хочется к тебе на обед! 👍👅
Оксаночка, как я рада, с удовольствием тебя угощу!!😄😍😉 Но только тарт свой не забудь прихватить, уж очень он вкусный!😋
Конечно, десерт за мной! 😇
Отлично!!😉😄
Вика,рыбка в твоём исполнении преобразилась.Эффектное блюдо!
Наталочка, я очень рада, что блюдо понравилось!☺️😄 Спасибо большое за столь высокую оценку!!😘💐
Какие ароматы,Викуль...,один пармезан чего стоит! 😋💫
Как приятно слышать!!🤗😍☺️ Спасибо большое, Танюша!😘💖
Как интересно))) а я вот не знакома с таким рецептом,😋 понравилась рыбка, Виктория!!!👍😍
Леночка, спасибо, буду очень рада, если рецепт пригодится!😉😍😋😊
Очень вкусное блюдо, часто делаю филе минтая под крабово-сырной шубкой!😋😋😋 Я подсмотрела этот рецепт в гипермаркете "Бахетле" и он у меня прижился! 💗
Мариночка, спасибо большущее!🤗💝 Рада, что ты тоже знакома с подобным блюдом и по достоинству его оценила.😉😋 А я подсмотрела идею в ресторанчике, где обедаем от работы в будни.😍😄