Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки по-весеннему
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28265
2
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
30149
0
Реклама

Треска, запеченная с крабовым мясом

Треска, запеченная с крабовым мясом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Даже такая, казалось бы, обычная рыба, как треска, при добавлении крабового мяса буквально заиграла ярким вкусом. Блюдо получилось очень вкусным и интересным. Оно прекрасно подойдет для воскресного обеда или ужина. Можете приготовить его и на праздник, уверена, ваши гости останутся довольными.

Для приготовления блюда я использовала стейки трески, а крабовое мясо — ТМ VICI. При желании можно использовать стейки или филе любой другой морской белой рыбы.

Пищевая ценность порции

203
кКал
8%
Белки8 г
Жиры16 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
¾ г
1 шт.
200 г
2 ст. л.
30 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Рыбу разморозить, ополоснуть холодной водой и промокнуть бумажными полотенцами. Слегка подсолить, приправить специями для рыбы и черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком.
Рыбу разморозить, ополоснуть холодной водой и промокнуть бумажными полотенцами. Слегка подсолить, приправить специями для рыбы и черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком.


На весь экран

# шаг 2/5

Крабовое мясо мелко нарезать.
Крабовое мясо мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 3/5

К измельченному крабовому мясу добавьте майонез. Яйцо отварить, очистить от скорлупы и натереть на терке либо мелко порубить ножом. Сыр натереть на крупной терке. Я использовала пармезан, но вы можете взять для приготовления блюда любой другой твердый сыр.
К измельченному крабовому мясу добавьте майонез. Яйцо отварить, очистить от скорлупы и натереть на терке либо мелко порубить ножом. Сыр натереть на крупной терке. Я использовала пармезан, но вы можете взять для приготовления блюда любой другой твердый сыр.


На весь экран

# шаг 4/5

Противень для выпекания смажьте растительным маслом, выложите стейки рыбы и сверху — «шапочку» из крабового мяса. Запекайте 30-45 мин. до готовности рыбы и легкой румяной корочки.
Противень для выпекания смажьте растительным маслом, выложите стейки рыбы и сверху — «шапочку» из крабового мяса. Запекайте 30-45 мин. до готовности рыбы и легкой румяной корочки.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавайте блюдо теплым или остывшим. В любом случае, это очень и очень вкусно! Приятного вам аппетита!
Подавайте блюдо теплым или остывшим. В любом случае, это очень и очень вкусно! Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 14
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Вкусненько, хочется к тебе на обед! 👍👅

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Оксана Чуб,

Оксаночка, как я рада, с удовольствием тебя угощу!!😄😍😉 Но только тарт свой не забудь прихватить, уж очень он вкусный!😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад
ВикторияS,

Конечно, десерт за мной! 😇

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Оксана Чуб,

Отлично!!😉😄

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Вика,рыбка в твоём исполнении преобразилась.Эффектное блюдо!

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Натали*Лали,

Наталочка, я очень рада, что блюдо понравилось!☺️😄 Спасибо большое за столь высокую оценку!!😘💐

Т
Т
7 лет назад

Какие ароматы,Викуль...,один пармезан чего стоит! 😋💫

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Т,

Как приятно слышать!!🤗😍☺️ Спасибо большое, Танюша!😘💖

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Как интересно))) а я вот не знакома с таким рецептом,😋 понравилась рыбка, Виктория!!!👍😍

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
ЭLENA,

Леночка, спасибо, буду очень рада, если рецепт пригодится!😉😍😋😊

Констанция
Констанция
7 лет назад

Очень вкусное блюдо, часто делаю филе минтая под крабово-сырной шубкой!😋😋😋 Я подсмотрела этот рецепт в гипермаркете "Бахетле" и он у меня прижился! 💗

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад
Констанция,

Мариночка, спасибо большущее!🤗💝 Рада, что ты тоже знакома с подобным блюдом и по достоинству его оценила.😉😋 А я подсмотрела идею в ресторанчике, где обедаем от работы в будни.😍😄

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.