Крабовые сухарики — простая закуска, готовится быстро, съедается так же быстро. Хлеб пропитывается намазкой из крабовых палочек, нарезается и просушивается в духовке. Приятного!
За рецепт спасибо моей землячке Светлане.
Белки | 5 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 28 г |
70 г |
210 г |
25 мл |
10 г |
по вкусу |
по вкусу |
крабовые палочки | 2 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Супер закусочка!!!
Интересные сухарики))) ароматные и аппетитные👍👍😊