Зима еще не наступила, а я уже к вам с холодцом :) Холодец для меня ассоциируется исключительно с Новым годом. Наверное, это тянется с самого детства, когда на новогоднем столе холодец был обязательным блюдом. И подготовка к нему, мама сварит, а папа уже тут как тут, потирает ручки в предвкушении того, как будет помогать разделывать мясо от косточек :) Я люблю смешанный холодец, когда в нем есть и свинина, и курочка, часто добавляю индейку или кусочек говядины. Сегодня холодец исключительно из свиной рульки и курочки. Угощайтесь!
Белки | 70 г |
Жиры | 87 г |
Углеводы | 3 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
5 зубчиков |
2 шт. |
4 шт. |
по вкусу |
2 л |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Лена, вот ты прям для меня приготовила)))Очень полюбляю холодец)))) Особенно, куриный))) И не только на Новый Год))))))
ну тогда угощайся, дорогая 😍😋
Лена, с удовольствием)) Вчера купила готовый студень (проверенный))) и как наелась)))) Соблазнила)
pooh_lol вот и здорово. 😍
😍🍒🍓
Вкусненький холодец 😋
Ага, он такой😇 спасибо, Алена!
Здорово!😍👍 И я не стану зиму ждать - тоже наварю-ка на днях холодца!!!😋😊
Вот и мы также в эти выходные подумали 😅
И я люблю холодец не только на праздники!
потому что это всегда и вкусно, и сытно, и полезно. Рада, что столько любителей холодца😍🙆
Леночка, загляденье твой холодец! 😍😋😋😋Люблю в любое время года!
и я также, Леночек, к холодцу отношусь, с любовью😊😍