Кухня Вьетнама всегда привлекает обилием специй, вкусов и ароматов! К этому добавляются необычные до некоторого времени и уже ставшие привычными продукты. Дайкон уже выращиваем в огороде, а фунчозу можно купить в любом магазине. Фунчоза, или стеклянная вермишель, прекрасно сочетается с овощами. Сама по себе не имеет вкуса, но прекрасно впитывает заправки и соусы. Рыбку для салата рекомендую использовать от ТМ «Магуро». У меня тунец консервированный в оливковом масле.
Белки | 9 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 19 г |
100 г |
50 г |
120 г |
100 г |
100 мл |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 стручок |
по вкусу |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Оксана,мне нравится такой салат,остренький,с восточным акцентом.🎣🎏🎌🎎
Спасибо Наташа! Интересно получилось 😎😍
Фунчоза отлично с тунцом сочетается! 🍜🍤🙋
Фунчоза вообще хорошо и с соусом и с овощами и с рыбкой. Спасибо, Танюш!
Оксана, салат отличный) Острый, вкусный)😋😋😋
Светочка, благодарю! Нам понравилось!
Вкусный салатик 😋 остренький 🌶
Спасибо Алена 😍
Интересный салатик, Оксана!!! 😍Заправка для салата 👍👍👍
Ты права Лена, заправка очень вкусная!😇 С салатом они хорошо сочетаются