Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины»
Приготовление
6 часов
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Первый раз делала такой тортик на заказ и хочу сказать, что это сахарная «бомба» для сладкоежек! Думаю, ее можно слегка облегчить, если крем приготовить из взбитых сливок.

Пищевая ценность порции

749
кКал
31%
Белки8 г
Жиры43 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Осно
9 шт.
225 г
225 г
350 г
1 банка
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Яичные белки (лучше старые) начинаем взбивать со щепоткой соли, постепенно по одной столовой ложке вводим, продолжая взбивать, смесь сахара и сахарной пудры, взбиваем до устойчивых пиков.


На весь экран

# шаг 2/4

Отсаживаем меренги на противень, застеленный пекарской бумагой, и ставим в разогретую до 100°С духовку, подсушиваем в зависимости от своей духовки 1 час или чуть дольше. Охлаждаем меренги.


На весь экран

# шаг 3/4

Для крема взбиваем размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой.


На весь экран

# шаг 4/4

Формируем торт, обмакивая меренги в крем, укладывая их горкой и посыпая орехом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Елена Конвисарова
Елена Конвисарова
5 лет назад

Рецепт хороший!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.