Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог "Луна"

Пирог "Луна"
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
200 гр сахара,
200 гр масла или маргарина,
0,5 стакана молока,
2 стакана пшеничной муки,
4 яйца,
1 пакетик разрыхлителя (18 г).
1 спелый банан,
горсть вишен без косточек,
сахарная пудра для присыпки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Замешиваем тесто из сахара,муки,масла,молока,яиц, банана и разрыхлителя. Разогреваем духовку на 200-250 градусов, смазываем форму маслом и перед тем как вылить тесто примешиваем вишню. Пирог выпекаем минут 30-40. Готовый и остывший пирог посыпаем сахарной пудрой. Можно подавать с заварным кремом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
NatEva
NatEva
14 лет назад

ну по тому что у пирога образуется темная корочка..и потом посыпается сахарной пудрой.. как луна во мгле )) ну и плюс я подобрала формочку -луну

elena_nerpina
elena_nerpina
14 лет назад

а почему называется "Луна"?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.