Суши в виде яблок-крабовых палочек — задумка с японского сайта, рецепт на первый взгляд простой, но требует определенной сноровки. Крабовые палочки обжариваются в омлете и заворачиваются в нори с рисом. Приятного аппетита!
Белки | 14 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 27 г |
4 шт. |
1 лист |
120 г |
3 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
10 мл |
яйца куриные | 2 шт. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Очень оригинально и красиво! 🍏💁
Интересные "яблочки" с "чубчиками"👍👍😋😊
Катя, очень оригинальная закуска!