
Тарт нежного вкуса, на слоено-песочной рассыпчатой основе, празднично выглядит и прекрасен на вкус.
Хоть и нет в этом рецепте продукции Компании Lesaffre, хочу пожелать ей дальнейшего процветания, и надеюсь, что наша дружба продлиться и на последующие 25 лет!
Белки | 10 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 23 г |
220 г |
100 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
15 мл |
300 г |
½ шт. |
2 шт. |
150 г |
7 шт. |
2 шт. |
100 г |
Куриный суп — это настоящая классика, которая согревает душу и тело. Но даже у классики есть место
Терапевт Елена Малышева и ее коллеги уверены, что снизить риск развития рака простаты и снизить
Ребенок начал получать плохие оценки? Проверьте, как он питается, советуют австралийские
Брокколи в сладкой выпечке? Звучит странно, но получается очень вкусно, говорят кулинары. Многие
После Нового года осталось пол пачки фету. Салатов больше не хотелось, поэтому приглянулся этот рецепт. Скажу сразу, помидоры черри у меня оказались кисловаты, что немного подпортило картину, но в целом рецепт неплох. Я к фету равнодушна, впрочем к шпинату тоже)))) восторгов не вызвало исключительно из-за этого, а так рецепт замечательный. Рекомендую!
спасибо за комментарий
сижу кушаю))) это вкусно)))
Согласна что вкусно, жаль что шпината теперь долго свежего не будет...
я использовала замороженный листьями...
Обожаю тарты, пирожки и штрудели со шпинатом и творожным сыром!!!




И помидорки здесь есть, просто супер!!! 



Полностью разделяю это обожание, тарт очень удачный, спасибо!