Попробуйте пряную чуть сладкую за счет заливки фокаччу из смеси цельнозерновой и обычной муки с набором восточных специй. Фокачча получается ароматной, хороша по вкусу на контрасте с копченостями.
Еще раз поздравляю компания Lesaffre с юбилеем, спасибо за надежных помощников, продукты для выпечки!
За рецепт спасибо Nonnapina (Светлане).
Белки | 7 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 54 г |
250 г |
250 г |
5 г |
300 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
5 г |
12 шт. |
3 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Вкусный хлебушек!Как-нибудь испеку😉😊🍞🍞🍞