Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с имбирем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
89858
5
Реклама

Сливочный крем-суп с крабовыми палочками

Сливочный крем-суп с крабовыми палочками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкий сливочный суп, с нежной текстурой и вкусом!

Пищевая ценность порции

277
кКал
11%
Белки10 г
Жиры16 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Крабовые палочки тм vici, молоко.
12 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
2 стакана
1 стакан
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Мелко нарезать лук.
Мелко нарезать лук.


На весь экран

# шаг 2/10

Болгарский перец нарезать кубиками.
Болгарский перец нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 3/10

Крабовые палочки ТМ VICI также кубиками.
Крабовые палочки ТМ VICI также кубиками.


На весь экран

# шаг 4/10

В кастрюле разогреть оба вида масла.
В кастрюле разогреть оба вида масла.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавить лук и готовить до прозрачности.
Добавить лук и готовить до прозрачности.


На весь экран

# шаг 6/10

Затем добавить перец и пассировать до полуготовности.
Затем добавить перец и пассировать до полуготовности.


На весь экран

# шаг 7/10

Высыпаем тонкой струйкой муку, при постоянном помешивании, после этого добавляем медленно, при постоянном помешивании 1 стакан воды. Вымешиваем до однородной массы.
Высыпаем тонкой струйкой муку, при постоянном помешивании, после этого добавляем медленно, при постоянном помешивании 1 стакан воды. Вымешиваем до однородной массы.


На весь экран

# шаг 8/10

Добавляем 2 стакана молока, также, при постоянном помешивании.
Добавляем 2 стакана молока, также, при постоянном помешивании.


На весь экран

# шаг 9/10

Когда суп начнет подкипать, добавляем крабовые палочки, солим и перчим по вкусу.
Когда суп начнет подкипать, добавляем крабовые палочки, солим и перчим по вкусу.


На весь экран

# шаг 10/10

Доводим суп до кипения и выключаем. Приятного аппетита!
Доводим суп до кипения и выключаем. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Iveta Iveta
Iveta Iveta
7 лет назад

суп вкусный, получился довольно густой. Готовится быстро. Для цвета добавила зелень и крутоны.

Ольга
Ольга
7 лет назад
Iveta Iveta,

Рада, что понравился! Попробуйте в следующий раз меньше муки добавить.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.