Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
28218
1
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
28820
0
Реклама

Индийское блюдо из копченой форели

Индийское блюдо из копченой форели
Индийское блюдо из копченой форели
Индийское блюдо из копченой форели
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

5795
кКал
246%
Белки131 г
Жиры27 г
Углеводы1242 г
% от дневной нормы
33 %
5 %
88 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
175 ст. л.
2 шт.
0,1 кг
1 пучок
1 пучок
60 мл
1 шт.
20 мл
10 г
5 г
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/9

Яйца сварить вкрутую, а затем остудить, почистить и порубить.


На весь экран

# шаг 2/9

Рис отварить, как указано на упаковке.


На весь экран

# шаг 3/9

Луковицу почистить и тонко нарезать.


На весь экран

# шаг 4/9

Петрушку и зеленый лук мелко порубить.


На весь экран

# шаг 5/9

Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием немного оливкового масла и обжаривать лук в течение 8–10 минут на среднем огне до прозрачности.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавить карри и 1 столовую ложку воды. Перемешать и прогревать еще 3 минуты.


На весь экран

# шаг 7/9

Всыпать в сковороду готовый рис, перемешать и обжаривать 2 минуты.


На весь экран

# шаг 8/9

Форель порезать на небольшие куски и отправить к рису, добавить петрушку, зеленый лук и йогурт. Аккуратно перемешать, чтобы рыба не развалилась, и еще некоторое время держать на огне.


На весь экран

# шаг 9/9

Снять с плиты, заправить по вкусу лимонным соком и черным перцем, затем добавить порубленные яйца.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Tatjana
Tatjana
1 год назад

👏🏻

bushy-haired
bushy-haired
14 лет назад

я если убрать яица? ведь основной вкус не они дают?:)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.