В конце сентября в нашем регионе открылся сезон охоты. В моей семье этим хобби увлечены почти все мужчины, а рецепт охотничьего шулюма из дичи передался еще от деда. Такое блюдо можно сделать более или менее жидким, регулируя количество воды, и тогда получится суп или второе блюдо. Холодными осенними вечерами оно согреет и насытит даже самого проголодавшегося охотника! Приготовленный на костре шулюм обретет тот самый аппетитный аромат. Но его можно легко потушить и в домашних условиях в казане с толстыми стенками. Угощайтесь!
Белки | 22 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 66 г |
1 кг |
8 шт. |
4 шт. |
1 кг |
3 шт. |
2 ½ кг |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Сразу навеяло:
"Давай выпьем.
Нет.
А под дичь?
Под дичь буду.
Федя!!! Дичь!!! " 😅
Очень вкусно, по-домашнему😍
"Сеня, дичь никуда не улетит. Она же жареная!"😄
Спасибо, Елена! 😊
😅👍
Вкусная романтика 😋🍁🍃🍂
особенно если и обедать на свежем воздухе! 😋