
Ох, ну как же вкусны эти фаршированные перчики! Непременно осенние, сезонные, налитые, с домашним фаршем и ароматным томатным соусом с чесноком и перчиком чили! Вот нет для меня еды вкуснее! Да, с ними придется немного повозиться, но уверяю вас, результат вас непременно порадует! Если вы разделяете мои вкусы, то предлагаю узнать, как такие перцы готовлю я!
Белки | 22 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 32 г |
15 шт. |
800 г |
½ стакана |
1 шт. |
1 шт. |
10 шт. |
5 зубчиков |
¼ стручка |
2 ч. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
3 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
Вопрос, что безопаснее — пицца или шаурма, интересует многих. Диетологи отмечают, что оба блюда
Красный лук содержит антоцианы, которые и придают ему характерный цвет. Но только ли этот момент
Бананы давно вошли в рацион жителей стран СНГ. Кто-то без них жить не может, другие — равнодушны. Но
Размораживать говядину не рекомендуется для сохранения текстуры и сочности. Время приготовления
Очень вкусные перцы! Готовлю уже какой раз, и все нравятся и нравятся)) Для соуса вместо свежих томатов использую консервированные, кусочками в собственном соку, предварительно измельчив их блендером. И ещё очень благодарна Жене за уточнение о добавке воды в фарш - вот реально прямо глаза мне открыли: все время думала, как же у других начинка в перцах и голубцах получается мягкая и нежная, а у меня прям колом иногда. Теперь знаю, что надо делать) Так что отдельное спасибо за эту подсказку!
Я очень рада!!! Готовьте на здоровье
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ удачный рецепт! Женя, спасибо! Не было времени возиться с томатным соусом - приготовила его из 1 ст.л. томатной пасты, разведённой в бульоне с добавлением пары помидоров без шкурки (прогрела всё вместе) + добавила для вкуса стебель сельдерея. В остальном - следовала рецепту. Жене - спасибо!!






Наталья, Вы-молодец! Всегда есть место экспериментам! Рада, что рецепт понравился
ОЧЕНЬ!!!




Евгения, очень вкусно преподнесен рецепт. В планах обязательно приготовить. Уточните, пожалуйста, для варки перцев воду не используете, только соус в качестве жидкости?
Спасибо за внимание к рецепту:) Да, я люблю только соус, но когда помидор мало, то я делаю соус и разбавляю его водой. Тоже получается вкусно
Спасибо за рецепт! Перцы шикарные! В закладки на постоянной основе
Очень рада!
Спасибо за рецепт! Я уже сижу с тарелкой, получилось великолепно!
Не верю, что сама приготовила такое 
Лена, кулинария - это на самом деле очень просто:) Желаю дальнейших вкусных успехов)