Осень — время, когда хочется, чтобы еда была согревающая и уютная. Рагу из фасоли и говядины — домашнее и сытное блюдо, отлично подходит для воскресных обедов после прогулки.
Белая фасоль ТМ «Националь» — идеальный ингредиент. Фасолинка к фасолинке, при варке не теряет форму и не разваривается.
О пользе фасоли можно написать книгу. Она содержит аминокислоты, кальций и магний, фолиевую кислоту, природный антиоксидант – витамин Е, витамины группы В и ряд других важнейших микроэлементов.
Безгранично полезна для здоровья: поддерживает иммунную систему, помогает отрегулировать обмен веществ, восстанавливает свойства печени, снижает показатели сахара в крови, что важно при сахарном диабете.
При этом калорийность белой фасоли всего 102 ккал на 100 г.
Все вышеперечисленное — отличный повод приготовить это рагу.
Белки | 32 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 27 г |
250 г |
2 зубчика |
2 шт. |
500 г |
100 мл |
500 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
5 шт. |
2 веточки |
2 веточки |
2 ст. л. |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую