![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Солянка (ранее называлась «селянка») — самое настоящее русское блюдо. Это может быть как первое, так и второе блюдо. Как из мяса, так и из рыбы. Как правило, готовится из капусты, соленых огурцов, может содержать кусочки лимона. Попробуйте и мой вариант этого замечательного блюда! Запекается «Солянка московская» в форме, в которую выкладываются послойно все ингредиенты. А сверху посыпается сухарями, за счет чего получается необыкновенно хрустящая корочка. Получается просто вкуснейшая солянка!
Белки | 24 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 9 г |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 шт. |
600 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
Картофельное пюре быстрого приготовления спасает, когда времени на обед нет, а поесть необходимо.
Витамин B12 необходим для нормальной работы мозга, кроветворения и других важных процессов в
Сахар называют «белой смертью», значит, от него стоит как можно скорее отказаться. Но это был бы
О пользе сала для организма знают многие. Но не все умеют выбирать качественный продукт. И речь
Интересный рецепт.
В ингредиентах указан уксус, где он применяется.
В капусту при тушении добавляется. Сейчас исправлю.