Солянка (ранее называлась «селянка») — самое настоящее русское блюдо. Это может быть как первое, так и второе блюдо. Как из мяса, так и из рыбы. Как правило, готовится из капусты, соленых огурцов, может содержать кусочки лимона. Попробуйте и мой вариант этого замечательного блюда! Запекается «Солянка московская» в форме, в которую выкладываются послойно все ингредиенты. А сверху посыпается сухарями, за счет чего получается необыкновенно хрустящая корочка. Получается просто вкуснейшая солянка!
Белки | 24 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 9 г |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 шт. |
600 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Интересный рецепт. 🌼
В ингредиентах указан уксус, где он применяется.
В капусту при тушении добавляется. Сейчас исправлю.