Нежные пирожки из творожного теста с ароматной начинкой.
Белки | 9 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 42 г |
300 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
80 мл |
420 г |
1 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
500 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Никогда не стоит выливать воду, оставшуюся после варки яиц. Ведь она является ценным в быту
Не спешите есть виноград, сначала поместите ягоды в морозилку. Что это даст — объяснил врач Джейсон
Перед тем, как поставить в духовку хлеб, пирог, курицу или запеканку, нужно дождаться повышения
Включили чайник, забыли, включили снова. А потом вспомнили, что при повторном нагревании жидкость
Добрый день. Очень красивые пирожки! А зачем выдерживать тесто 1-1,5 часа, оно же не дрожжевое?
Какие гладенькие и румяные пирожки))) а начинка замечательная!!!😊👍👍👍
Спасибо, мне приятно! Это мой первый рецепт на сайте 😊
Обязательно приготовлю по вашему рецепту 🤗очень аппетитные пирожки 🥐
Cпасибо за доверие, буду ждать отзыва!