Пикантно, ароматно, необычно... Вот что сейчас надо, чтобы согреться во время непрекращающихся дождей! А главное — быстро, возможно подать и на ужин, если сварен бульон. Главное условие — надо любить лук!
Белки | 50 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 208 г |
500 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
2 щепотки |
800 мл |
2 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 горсти |
Испокон веков считается, что курица — самое полезное диетическое мясо. Полезных свойств у этого мяса
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
суть французского супа в долгой карамелизации этого лука, с добавлением сахара, масла и вина, помимо этого - где же пряности и травы, как то гвоздика и петрушка....
Честно говоря,немного сомневалась перед приготовлением лукового супа,но результат превзошел себя!даже не ожидала такого замечательного вкуса😍
О,Наталья,фото говорит само за себя! 🙋
Французская кухня рулит! 👑 Спасибо огромное за серию фоточек,они прекрасно дополнили рецепт! 👍🌞👏🌻
😍
Татьян, подскажи, а что если лук заменить на красный?😶
Думаю,можно! Я сама его больше люблю! 😎
Спасибо за ответ😍
Татьян😃 как вовремя😝 я как раз хотел посмотреть рецепты и приготовить луковый суп😜 а тут Ты😘, с такой вкуснятиной😋 обязательно воспользуюсь и буду готовить😊
Вот я знала,Рубен,👆 что пора его выставить,👐 сезон супчиков объявляю открытым! 🍁🍃🍁🙋
О даааааа😜👍👍👍
Таня, какой у тебя вкусный суп)) 😍
Светочка,спасибо большущее за голос!!! 😘🍁🌹🌹🌹🌹🌹🍁
😋😋😋😍