Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пшеничные отруби с хлопьями и финиками

Пшеничные отруби с хлопьями и финиками
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это очень легкое, но в то же время питательное блюдо. Блюдо, сбалансированное по составу, богатое белком, клетчаткой, кальцием и витаминами. Замечательно подходит для завтрака! Хлопья на ваш вкус, у меня гречневые + овсянка (1:1).
 

Пищевая ценность блюда

925
кКал
39%
Белки23 г
Жиры19 г
Углеводы165 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 ст. л.
3 ст. л.
200 мл
4 шт.
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Берем банку объемом 0,4 литра и высыпаем хлопья.
Берем банку объемом 0,4 литра и высыпаем хлопья.


На весь экран

# шаг 2/5

Заливаем хлопья молоком, 100 мл.
Заливаем хлопья молоком, 100 мл.


На весь экран

# шаг 3/5

Нарезаем финики небольшими кусочками и добавляем к хлопьям, перемешиваем. Сладость можно регулировать количеством фиников. Закрываем банку крышкой и ставим в холодильник на ночь.
Нарезаем финики небольшими кусочками и добавляем к хлопьям, перемешиваем. Сладость можно регулировать количеством фиников. Закрываем банку крышкой и ставим в холодильник на ночь.


На весь экран

# шаг 4/5

Утром достаем баночку из холодильника и заливаем теплым молоком, перемешиваем. Вместо молока можно добавить обезжиренный йогурт.
Утром достаем баночку из холодильника и заливаем теплым молоком, перемешиваем. Вместо молока можно добавить обезжиренный йогурт.


На весь экран

# шаг 5/5

Добавляем очищенный и дробленый орешек и пшеничные отруби с клюквой ТМ «Лито». Получился очень вкусный хрустящий ароматный завтрак. Приятного аппетита!
Добавляем очищенный и дробленый орешек и пшеничные отруби с клюквой ТМ «Лито». Получился очень вкусный хрустящий ароматный завтрак. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.