Попробуйте острый ароматный жульен с крабовыми палочками и креветками. Жульен авторский, микс рецептов, готовится на кокосовом молоке с имбирем и приправой для тайского супа. С крабовыми палочками жгуче и круче! Приятного!
Белки | 9 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 12 г |
75 г |
400 мл |
4 г |
25 г |
15 г |
4 шт. |
72 г |
2 щепотки |
25 г |
5 г |
18 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Ух ты! Это что- то новенькое😀 очень захотелось😊
Спасибо, новенькое, придумала, с обычной заливкой жульены с морепродуктами есть, а с кокосовым молоком не нашла.
ЗдОрово!!😇😎
Интересный необычный жульенчик!!😋😇😆🌴
Спасибо, попробуй!
Нямням!!!😋😋😋
😃🍲🍲🍲🌺
Красивый, аппетитный и вкусный жульен💐👌
Спасибо, 🌺🌺🌺