Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевичная похлебка со свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
42561
3
Реклама

Согревающий осенний суп-пюре

Согревающий осенний суп-пюре
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный, ароматный и легкий суп-пюре с копченой курицей, не требующий много времени на приготовление.

Пищевая ценность порции

388
кКал
16%
Белки18 г
Жиры24 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
800 г
200 г
1 шт.
1 шт.
1 пучок
50 г
150 г
1 л
1 щепотка
2 г
4 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

На крупной терке трем морковь, режем лук.
На крупной терке трем морковь, режем лук.


На весь экран

# шаг 2/11

Складываем в кастрюлю, где будем варить суп, и обжариваем на масле.
Складываем в кастрюлю, где будем варить суп, и обжариваем на масле.


На весь экран

# шаг 3/11

Кабачок, тыкву, топинамбур чистим и режем кубиками.
Кабачок, тыкву, топинамбур чистим и режем кубиками.


На весь экран

# шаг 4/11

К обжаренной моркови с луком добавляем порезанные овощи.
К обжаренной моркови с луком добавляем порезанные овощи.


На весь экран

# шаг 5/11

Добавляем немного воды и тушим овощи до готовности, солим по вкусу.
Добавляем немного воды и тушим овощи до готовности, солим по вкусу.


На весь экран

# шаг 6/11

Овощи тушатся, режем зелень, копченую курицу разберем на волокна, подготовим твердый сыр.
Овощи тушатся, режем зелень, копченую курицу разберем на волокна, подготовим твердый сыр.


На весь экран

# шаг 7/11

Овощи готовы. Добавляем фильтрованную воду. Доводим до кипения.
Овощи готовы. Добавляем фильтрованную воду. Доводим до кипения.


На весь экран

# шаг 8/11

Пробиваем наш суп блендером.
Пробиваем наш суп блендером.


На весь экран

# шаг 9/11

Пробили суп блендером, доводим его до кипения, пробуем на вкус, добавляем перец. На крупной терке трем сыр.
Пробили суп блендером, доводим его до кипения, пробуем на вкус, добавляем перец. На крупной терке трем сыр.


На весь экран

# шаг 10/11

В суп-пюре добавляем сыр и перемешиваем.
В суп-пюре добавляем сыр и перемешиваем.


На весь экран

# шаг 11/11

Порционно в чашки добавляем зелень и копченую курицу. Приятного аппетита!
Порционно в чашки добавляем зелень и копченую курицу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Дарья Колосова
Дарья Колосова
4 года назад

Сытный и быстрый
Один из любимых рецептов

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Какой полезный! Замечательно!!!😍

Ольга
Ольга
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Таня,спасибо)

Натали
Натали
7 лет назад

Осенний, согревающий супчик)))😋🌷🌷🌷

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.