Облепиха с сахаром — это очень вкусно и полезно! Зимой нет ничего лучше чашечки горячего чая с солнечной облепихой.
Облепиха — это кладезь витаминов и антиоксидантов, а чай из облепихи и меда — это лучший антидепрессант!
В рецепте у меня указан вес уже очищенной перетертой ягоды, т.е. сок с мякотью, в который я потом добавляю сахар 1:1.
Белки | 1 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 128 г |
700 г |
700 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Доброго дня, скажите а как вы делаете облепиховое масло со жмыха облепихи?
В нашей семье так же готовят. Я очень люблю еще кисель облепиховый,а заготовочка из облепихи с сахаром-очень хорошое подспорье в этом,быстро и удобно😍
Елена,а я вот из нее кисель никогда не делала😏надо это исправить😉спасибо за идею!😘
Обязательно попробуй,очень насыщенный и ароматный,солнечный кисель получается!
Спасибо!😘
Лена,огромное спасибо за поддержку!!!!😘
Очень полезно😋😋
И вкусно!😋😉
А я и не спорю)))😄 конечно, Норочка, вкусно😋😋
😆😘
Нора, какая прелесть! 🍹витаминная бомба 💣😋
Вика,благодарю!!!😘
Нужная польза зимой! 🙋
Таня,100%!😜