Легкий, но согревающий суп, запеченный в духовке. Горгонзола придаст мягкость и пикантность супу. Интересен также вкус запеченных помидоров в супе, который в сочетании с цедрой лимона и шалфея придает кислинку и свежесть.
Несомненно, качество воды важно для приготовления супов.
Белки | 23 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 50 г |
600 мл |
1 ½ шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 веточка |
100 г |
60 г |
1 щепотка |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 шт. |
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Вкусно,в осеннюю непогоду согреться такой тарелочкой😋🍵
Ооочень, Оксаночка! Горгозола тает в супе, и так вкусно получается и сытно! 😋😋 Спасибо!!!
Татьяна, от такой славной тарелочки на душе тепло, а желудку радостно!!!😋😊🍴🍵
ЭLENA, Спасибо за теплый комментарий к моей тарелочке 😊😋😘 )))