
Существует множество вариантов приготовления суфле. Оно может быть сделано из любой рыбы и разными способами. Это блюдо хорошо тем, что открывает полет для фантазии и каждый раз вкус выходит разным, но неизменно будет оставаться приятным и полезным.
Белки | 10 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 6 г |
20 г |
40 г |
160 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
4 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 шт. |
1 веточка |
1 ч. л. |
Вопрос, что безопаснее — пицца или шаурма, интересует многих. Диетологи отмечают, что оба блюда
Красный лук содержит антоцианы, которые и придают ему характерный цвет. Но только ли этот момент
Бананы давно вошли в рацион жителей стран СНГ. Кто-то без них жить не может, другие — равнодушны. Но
Размораживать говядину не рекомендуется для сохранения текстуры и сочности. Время приготовления