Экзотичный бургер «Крабовый Луи» готовится с массой ингредиентов. Особенно меня порадовал жаренный лук, который я очень люблю. Бургер очень вкусный, сочный и сытный. Крабовое мясо от VICI тут очень кстати!
Почему «Крабовый Луи» не спрашивайте, не знаю! Но, по-моему, это название ему идет! :))
Белки | 108 г |
Жиры | 115 г |
Углеводы | 34 г |
150 г |
0,3 шт. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
⅖ шт. |
5 г |
⅖ шт. |
1 упаковка |
½ шт. |
1 лист |
1 ½ ч. л. |
1 шт. |
1 веточка |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Слюнки текут...очень аппетитный бургер, очень!!😃😍
Спасибо! 🍔🌷💗
те же мысли, глядя на фото с рецепта)