Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Средневековый сливочный пирог
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Маффины с шоколадом и бананами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
40142
6
Реклама

Галеты из крабового мяса

Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
Галеты из крабового мяса
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Иногда я свою семью балую вкусной выпечкой по утрам. Галеты готовятся довольно быстро, к тому же тесто и начинку можно сделать накануне вечером, а утром раскатать тесто, выложить начинку и запечь. 

Вариантов галет великое множество. Я предлагаю вам попробовать с крабовыми палочками, рисом и кукурузой под яично-сырной заливкой. 

Пищевая ценность порции

620
кКал
26%
Белки19 г
Жиры30 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
75 г
100 г
80 г
4 ст. л.
по вкусу
Начинка
120 г
4 ст. л.
50 г
2 шт.
50 г
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Сначала нужно приготовить тесто. Сделать это можно заранее с вечера. Для этого в чашу нужно всыпать два вида муки.
Сначала нужно приготовить тесто. Сделать это можно заранее с вечера. Для этого в чашу нужно всыпать два вида муки.


На весь экран

# шаг 2/11

Добавить щепотку соли и нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетереть массу руками в крошку.
Добавить щепотку соли и нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетереть массу руками в крошку.


На весь экран

# шаг 3/11

Потихоньку подливая холодную воду, нужно замесить мягкое, но не липкое тесто. Мне хватило 4 ст. л. воды.
Потихоньку подливая холодную воду, нужно замесить мягкое, но не липкое тесто. Мне хватило 4 ст. л. воды.


На весь экран

# шаг 4/11

Для начинки рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Крабовое мясо ТМ VICI порезать мелкими кубиками.
Для начинки рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Крабовое мясо ТМ VICI порезать мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 5/11

Выложить рис, порезанное крабовое мясо и кукурузу в чашу.
Выложить рис, порезанное крабовое мясо и кукурузу в чашу.


На весь экран

# шаг 6/11

Посолить и хорошо перемешать.
Посолить и хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 7/11

Тесто поделить на 3 равные части. Взять одну часть и раскатать в тонкий пласт, вырезать круг нужного диаметра.
Тесто поделить на 3 равные части. Взять одну часть и раскатать в тонкий пласт, вырезать круг нужного диаметра.


На весь экран

# шаг 8/11

На середину пласта выложить часть начинки и сформировать бортики. Так поступить и с остальным тестом. Выложить галеты на противень, застеленный пергаментом.
На середину пласта выложить часть начинки и сформировать бортики. Так поступить и с остальным тестом. Выложить галеты на противень, застеленный пергаментом.


На весь экран

# шаг 9/11

Яйца взбить и смазать ими сразу галеты. Оставшиеся яйца взбить с тертым сыром.
Яйца взбить и смазать ими сразу галеты. Оставшиеся яйца взбить с тертым сыром.


На весь экран

# шаг 10/11

Заполнить галеты массой взбитой из яиц и тертого сыра. Выпекать при температуре 180°С около 15-20 минут, до румяного цвета.
Заполнить галеты массой взбитой из яиц и тертого сыра. Выпекать при температуре 180°С около 15-20 минут, до румяного цвета.


На весь экран

# шаг 11/11

Подать сразу! Приятного аппетита!
Подать сразу! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
7 лет назад

Какие классные! Взяла на заметку!)😍😋👍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
7 лет назад
ღ Юляღ,

Юля, большое спасибо. Любовь к галетам у меня появилась после твоих рецептов)))🌹🌹🌹

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Очаровательные вкусняшки!!😋😍😄

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
7 лет назад
ВикторияS,

большое спасибо💗

Любасик
Любасик
7 лет назад

И правда милашки!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
7 лет назад
Любасик,

спасибо🌷🌷🌷

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Катя,отличная идея!

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
7 лет назад
Натали*Лали,

большое спасибо, Натали🌷🌷🌷

Т
Т
7 лет назад

Очень соблазнительная выпечка! 😋

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
7 лет назад
Т,

спасибо, рада, что понравилась💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.