Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баварский пирог со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
80658
5
Реклама

Заливной рыбный пирог

Заливной рыбный пирог
Подготовка
30 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

455
кКал
19%
Белки33 г
Жиры15 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 шт.
1 ½ стакана
½ ч. л.
2 ст. л.
1 щепотка
500 г
1 щепотка
по вкусу
1 шт.
2 веточки
2 веточки

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления заливного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления заливного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Филе трески ТМ «Магуро» разморозить, промыть, высушить бумажными полотенцами. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите филе трески. Слегка посыпьте перцем и посолите. Запеките в духовке при 200°С в течение 20-30 минут. Достаньте рыбу из духовки и охладите. Разберите рыбу на маленькие кусочки, удалив при этом все косточки.
Филе трески ТМ «Магуро» разморозить, промыть, высушить бумажными полотенцами. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите филе трески. Слегка посыпьте перцем и посолите. Запеките в духовке при 200°С в течение 20-30 минут. Достаньте рыбу из духовки и охладите. Разберите рыбу на маленькие кусочки, удалив при этом все косточки.


На весь экран

# шаг 3/6

Приготовьте тесто. Для этого в глубокой емкости соедините кефир, муку, соду, соль, яйца и 1 ст. л. оливкового масла. Все хорошо перемешайте до однородной массы.
Приготовьте тесто. Для этого в глубокой емкости соедините кефир, муку, соду, соль, яйца и 1 ст. л. оливкового масла. Все хорошо перемешайте до однородной массы.


На весь экран

# шаг 4/6

Форму для выпечки пирога смажьте оливковым маслом, вылейте половину теста. Сверху на него выложите ровным слоем рыбу, измельченную зелень.
Форму для выпечки пирога смажьте оливковым маслом, вылейте половину теста. Сверху на него выложите ровным слоем рыбу, измельченную зелень.


На весь экран

# шаг 5/6

Вылейте вторую часть теста сверху на начинку. Выпекайте пирог при 200°С до готовности.
Вылейте вторую часть теста сверху на начинку. Выпекайте пирог при 200°С до готовности.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовность пирога проверяйте деревянной шпажкой. Приятного аппетита!
Готовность пирога проверяйте деревянной шпажкой. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
triadavrn
triadavrn
5 лет назад

Спасибо за рецепт, очень вкусно! Так давно хотелось рыбный пирог)) тесто вкусное, пышное, пирог высокий, румяная хрустящая корочка, ням-ням, добавила в закладки 😋🍴🌺

Байс
Байс
6 лет назад

Приготовила)
получилось очень вкусно!
Спасибо за рецепт

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.