Нежные и воздушные, как пирожные.
В оригинальном рецепте предполагалось готовые булочки выдерживать в сиропе 10 минут. Я не рискнула, мне кажется, они размокнут и развалятся. Поэтому я просто в два этапа обильно смазала (практически облила с помощью кисточки) сиропом остывшие булочки. То, что получилось, — великолепно! Так буду и в будущем делать.
Белки | 17 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 102 г |
12 г |
600 г |
1 ч. л. |
50 г |
100 г |
2 ст. л. |
250 г |
1 шт. |
100 г |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
100 г |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Здравствуйте, Галина! Вопрос, а булочки на след.день буду такими же мягкими? И насчет начинки, можно ли вместо орехов класть другую начинку?
Доброе утро! Да, булочки будут мягкими, если их хранить закрытыми, чтобы они не засохли в наших квартирах с сухим воздухом. Я вообще храню все хлебобулочные изделия (не печенье!) в холодильнике, завернутыми в целофановые пакеты. Они там хранятся дольше, но твердеют (но не черствеют!). Мой муж ест их в таком виде, а я разогреваю в микроволновке и они словно оживают, как только что из духовки. А просто хлеб (мы едим только домашний, собственной выпечки) я нарезаю на нужные мне кусочки и поджариваю в тостере или также разогреваю в микроволновкеЕсли Вам через день-два захочется такой же воздушности, то разогрейте на минимуме в микроволновке. По поводу начинки - не пробовала другую. Но это будет уже другой рецепт. Не бойтесь и пробуйте смело, ведь кто-то не любит орехи и или даже они могут вызвать аллергию. Если впервые пробуете дрожжевую сдобную выпечку, этот рецепт подходит. Можете вообще просто булочки сделать, без начинки. А вот этот рецепт проверен годами в семье моей сестры - обязательно попробуйте! https://www.edimdoma.ru/retsepty/87509-voskresnaya-sdoba
спасибо, Вам, большое за ответ!
Галочка, булочки- прелесть!! 😋😍👍Поздравляю тебя с РД!!💐💐💐
Спасибо, Викуля😘😘😘
Галина,с РД!!!Шикарные булочки!!!!😍🌞👍👍👍💯
Спасибо, Наташа! 😘Жду твой отчет😊😋
Галочка,поздравляю с РД!!! 🎀🎂🎀
Спасибо😘😘😘
Галя, супер булочки ❣️❣️❣️это правильно, что ты не стала их топить в сиропе😋! Это были бы типичные турецкие и в целом приторные восточные сладости, пропитанные сахарным сиропом😨. Я беру 😉
Я очень рада. Нежнейшие штучки получаются😋
Викуля, спасибо за голос булочкам😘😘😘