Как и все стирфраи, этот готовится моментально. Горчичный соус такой аппетитный и делает жареную нежную говядину намного вкуснее. Главное в этом рецепте – качество мяса. Ведь оно готовится моментально, поэтому важно, чтоб исходное сырье было качественным. Если вы не уверены в своем мясе, то рекомендую основательно подготовить его к зажариванию.
Изюминкой этого блюда является соус, не острый, больше сладкий с добавкой кислого. Если хотите остроты, можете добавить по вкусу острого перца.
Чтобы получить лучшие результаты, обжаривайте овощи и мясо отдельно из-за их разного времени, необходимого для их приготовления. Таким образом гораздо легче контролировать результат.
Белки | 23 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 12 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Отличное блюдо!Остаюсь у тебя 😃🙋на горячее👍👍👍
Аппетитно, очень!😃
Изыскано и думаю, что очень вкусно!!!👌👍😊