Весьма необычным образом родился у меня этот рецепт. Изначально я задумала приготовить котлетки из запеченных баклажанов. Но показалось скучновато, и я решила добавить перцы. Взбив полученные овощи блендером, убедилась, что масса получилась достаточно жидкой, и ни сыр, ни яйца не спасли ситуацию, а большое колличество муки сократило бы всю полезность блюда. На помощь пришли ржаные отруби (давно хотела попробовать подобное сочетание), и идея все-таки не жарить, а запечь полученную овощную массу в духовке. В результате получилось очень вкусное, легкое и полезное суфле, которое прекрасно подойдет в качестве закуски как в будни, так и в праздничные дни. Украсьте суфле по своему вкусу и вы получите интересное и презентабельное блюдо. Если мне удалось вас заинтересовать, то давайте скорей приступим к приготовлению!
В рецепте я использовала ржаные отруби ТМ «Лито».
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 17 г |
800 г |
3 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
50 мл |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
100 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Викуль, замечательная идея 😇суфле из 🍆🍆🍆😋❣️
Викуль, спасибочки!!😚 Рада, что идея понравилась!!😋😄😉😍
Викуля, моя благодарность тебе за голос суфлешке!!😘😊😍😄
💞😋😊😗💞
Вот так и рождаются вкусняшки!!!😋
Это точно, Ириш!😂😉 Путём проб и экспериментов!😇😄
Должно быть очень ароматная запеканка получилась, Викуль! И мне по вкусу!😍😋
Спасибо, тебе , Ярочка, правда, очень вкусно-ярко и ароматно получилось!😋☺️😊💖
Мне тоже очень - очень нравится😋😋😋
Спасибо большое, Галочка!💖😊🌸
Вика,и мне такая закусочка нравится! 🙏🍆👌
Спасибо, Танечка, рада, что закусочка понравилась!😋☺️😍