Этот пирог пекла по рецепту с итальянского кулинарного сайта, от себя добавила в тесто корицу и мускатный орех, а вместо рикотты взяла наш мягкий творог, остальное все без изменений.
Белки | 28 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 110 г |
2 шт. |
100 г |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
0,3 ч. л. |
300 г |
100 мл |
300 г |
1 щепотка |
1 шт. |
2 ст. л. |
150 г |
4 ст. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Испекла. Начинки мало, для такого количества теста. Да и 40 минут превратят кростату в сухарик. Масло растительное не написано, когда вливать. И есть сомнения в его использовании, а также сметаны в оригинальном итальянском рецепте. Нам не понравилось
Для начала: куда дели 100 мл растительного масла?)
И сметану итальянцы тоже не используют, так что было в оригинале?
Вкусное сочетание!😍
Хорошее да )