Этот пирог пекла по рецепту с итальянского кулинарного сайта, от себя добавила в тесто корицу и мускатный орех, а вместо рикотты взяла наш мягкий творог, остальное все без изменений.
Белки | 28 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 110 г |
2 шт. |
100 г |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
0,3 ч. л. |
300 г |
100 мл |
300 г |
1 щепотка |
1 шт. |
2 ст. л. |
150 г |
4 ст. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Испекла. Начинки мало, для такого количества теста. Да и 40 минут превратят кростату в сухарик. Масло растительное не написано, когда вливать. И есть сомнения в его использовании, а также сметаны в оригинальном итальянском рецепте. Нам не понравилось
Для начала: куда дели 100 мл растительного масла?)
И сметану итальянцы тоже не используют, так что было в оригинале?
Вкусное сочетание!😍
Хорошее да )