Это своего рода торт-мусс для любителей шоколадно-ореховых вкусов. Глюкоза не только добавляет сладость, но и ведет себя как загуститель, придавая мороженому и охлажденным десертам правильную текстуру. Орехово-шоколадное печенье можно испечь дома, а можно купить в магазине. Вместо шоколадного ликера подойдет ореховый (например, итальянский Frangelico) или апельсиновый, чтобы был небольшой контраст, но лично мне нравится шоколад с шоколадом.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 7 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 43 г |
200 г |
200 г |
10 шт. |
75 г |
1 горсть |
200 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
200 мл |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
Сезон хурмы приходится на самые холодные месяцы в году. Фрукт полюбился миллионам людей по всему
Доктор Александр Мясников утверждает, что самые полезные овощи — зеленого цвета. В них достаточно
Кофе — самый популярный напиток в мире. У него есть свои преимущества: он заряжает энергией,
Холодец — одно из главных блюд новогоднего стола в странах постсоветского пространства. Оно не