Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брауни-капучино

Брауни-капучино
Брауни-капучино
Брауни-капучино
Брауни-капучино
Брауни-капучино
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Несмотря на кажущуюся легкость, испечь правильный брауни не так-то просто. Самая распостраненная ошибка — это передержать брауни в духовке. В этом случае вы получите обыкновенный кекс, что само по себе неплохо. Но кекс это уже совсем другая выпечка. Брауни отличается от кекса уникальной текстурой: вязкой, тягучей и слегка влажной. Конкретно этот брауни подарок для кофеманов :)

Пищевая ценность порции

763
кКал
32%
Белки12 г
Жиры49 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
3 %
10 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ стакана
4 шт.
225 г
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ½ стакана
2 ч. л.
Помадка
115 г
55 г
3 ст. л.
По желанию
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Взбить сахар с яйцами и размягченным маслом до однородности. Растворимый кофе развести водой и влить в тесто, размешать. Смешать муку с разрыхлителем и какао и вмешать в тесто. Форму (у меня 30×21 см) выстлать пергаментной бумагой и выложить тесто. Разровнять.
Взбить сахар с яйцами и размягченным маслом до однородности. Растворимый кофе развести водой и влить в тесто, размешать. Смешать муку с разрыхлителем и какао и вмешать в тесто. Форму (у меня 30×21 см) выстлать пергаментной бумагой и выложить тесто. Разровнять.


На весь экран

# шаг 2/6

Выпекать в заранее разогретой до 170°С духовке около 30 минут. Охладить полностью.
Выпекать в заранее разогретой до 170°С духовке около 30 минут. Охладить полностью.


На весь экран

# шаг 3/6

В ковшике растопить масло с шоколадом и несколькими ложками молока. Размешать до однородной консистенции, немного охладить.
В ковшике растопить масло с шоколадом и несколькими ложками молока. Размешать до однородной консистенции, немного охладить.


На весь экран

# шаг 4/6

Покрыть брауни помадкой.
Покрыть брауни помадкой.


На весь экран

# шаг 5/6

Сочный брауни готов.
Сочный брауни готов.


На весь экран

# шаг 6/6

При желании перед подачей можно присыпать брауни какао.
При желании перед подачей можно присыпать брауни какао.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Mitty Smu
Mitty Smu
7 лет назад

выглядит роскошно

vicky
vicky
7 лет назад
Mitty Smu,

Спасибо 😊

Т
Т
7 лет назад

Сейчас бы квадратик к кофе,🍰 Вика,ты права! 🙋

vicky
vicky
7 лет назад
Т,

😊😉😍❤️

Галина
Галина
7 лет назад

Как же аппетитно😋🍮

vicky
vicky
7 лет назад
Галина,

С чашечкой утреннего кофЭ☕🙊🍮Галя!!!

Галина
Галина
7 лет назад
vicky,

Сколько можно переговорить!!!🍰🍷😋

vicky
vicky
7 лет назад
Галина,

Ага❣️🍸🍰

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Очень люблю брауни!!! У тебя, Вика, просто песТня😋

vicky
vicky
7 лет назад
Ирина B&C,

О, я знаю, Ириша, что ты любитель брауни 😇😍🍫да и как не любить такое изысканное лакомство ❣️💞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
7 лет назад

Викуль, ты прям серпом по одному месту😃😃😃 Я тут собралась готовить простой брауни! Теперь трепещу, чтоб получился правильный)))

vicky
vicky
7 лет назад
Svetlana Gorelova,

Я сама каждый раз трепещу 😜в прошлый раз передержала, на фото было видно, что он сухой 😎лучше поставить на меньше времени, а потом добавлять по чуть - чуть!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.