Творожная икра может стать отличным дополением к горячим оладушкам.
Белки | 26 г |
Жиры | 74 г |
Углеводы | 47 г |
300 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
150 мл |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
200 мл |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
30 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 горсть |
лук красный | 1 шт. |
творог | 300 г |
лимонный сок | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
растительное масло рафинированное | 150 мл |
пшеничные отруби | 50 г |
молоко | 200 мл |
яйца куриные | 1 шт. |
сахар | 2 ст. л. |
растительное масло рафинированное | 30 мл |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Творожная икра... это что-то новенькое😏
Добрый день!
Творожная икра относится к рецептам болгарской кухни.
Спасибо! Интересно!😄