Очень интересная на вид и замечательная на вкус закуска! Сочетание свеклы и обжаренного на оливковом масле с чесноком бородинского хлеба просто умопомрачительное. Если вам надо удивить гостей, то этот рецепт для вас. Я делала порционные полусферы.
Белки | 7 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 42 г |
450 г |
150 г |
1 шт. |
4 зубчика |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Испокон веков считается, что курица — самое полезное диетическое мясо. Полезных свойств у этого мяса
Сельдь под шубой является одним из главных новогодних блюд. Однако многие эксперты по питанию
Регулярные головные боли могут быть спровоцированы определенными продуктами. Чтобы мигрень прошла,
Холодец на протяжении многих лет остается любимым блюдом россиян. Причем подают его и в будни, в
Наташа, принимай отчет! Фото добавила. И немного поэкспериментировала. Половина сорбета - полностью сохранила твой рецепт. А во вторую половину добавила, таки, селедку))) Мне понравился сорбет. Замораживание придает свежую нотку банальной закуске. Кстати, с селедкой интересно получилось! Благодарю за рецепт! 🌺🌺🌺
Светочка, большое спасибо за отзыв и за отчет! 😘🌸🌸🌸Согласна, что именно заморозка привносит изюминку во вкус) Надо как-нибудь и селедкой попробовать 😋
Очень интересное блюдо и подача! Наталья, я с голосом!!
Спасибо, Ирочка! 🌸🌸🌸😘
Наталья, необычная и интересная закуска !
Спасибо, Оксан! Да, необычная, нам понравилась)
Очень классная штука!) А если и селедочки добавить)))
Света, даже и не знаю, можно, наверное, и так поэкспериментировать))
Поэкспериментировать всегда можно!))) Если с селедкой, то без чеснока, однозначно))) Сейчас такие интересные вкусы встречаются!
Ух, как интересно!!! 👌Замечательно!!!👍
Спасибо, Леночка! Закуска и правда интересная, нам понравилось)