Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с авокадо, яйцом пашот, кедровыми орешками и красной икрой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
36130
0
Реклама

Яйца, фаршированные ветчиной и хреном

Яйца, фаршированные ветчиной и хреном
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Яйца, фаршированные ветчиной и хреном — как вариант самой популярной и всеми любимой закуски на праздничном столе. Добавление хрена делает вкус этой закуски более острым, более насыщенным.

Пищевая ценность порции

301
кКал
12%
Белки12 г
Жиры27 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Ингредиенты
3 шт.
60 г
1 шт.
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Репчатый лук нарезать мелкими кусочками.
Репчатый лук нарезать мелкими кусочками.


На весь экран

# шаг 2/8

Обжарить лук на растительном масле до готовности.
Обжарить лук на растительном масле до готовности.


На весь экран

# шаг 3/8

Ветчину нарезать мелкими кусочками.
Ветчину нарезать мелкими кусочками.


На весь экран

# шаг 4/8

Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать половинками. Отделить белки от желтков.
Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать половинками. Отделить белки от желтков.


На весь экран

# шаг 5/8

Желтки размять вилкой. Смешать в салатнике ветчину, обжаренный лук, желтки. Добавить майонез и хрен ТМ «МахеевЪ». Перемешать.
Желтки размять вилкой. Смешать в салатнике ветчину, обжаренный лук, желтки. Добавить майонез и хрен ТМ «МахеевЪ». Перемешать.


На весь экран

# шаг 6/8

Нафаршировать половинки яиц.
Нафаршировать половинки яиц.


На весь экран

# шаг 7/8

Сверху нанести сеточку из майонеза.
Сверху нанести сеточку из майонеза.


На весь экран

# шаг 8/8

Украсить зеленью по вкусу. Яйца фаршированные ветчиной и хреном готовы.
Украсить зеленью по вкусу. Яйца фаршированные ветчиной и хреном готовы.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Люблю эту закуску! Да, с хреном пикантно получилось!!!👌Надо такой вариант попробовать!😋

Марго
Марго
7 лет назад
ЭLENA,

Обязательно надо попробовать!😋😋😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.