Брускетта с пеперонатой — это отличная закуска или быстрый перекус! Простой способ приготовления пеперонаты смотрите в предыдeщем мною опубликованном рецепте. Ниже ссылка под фото.
Для брускетты используйте оливковое масло Extra Virgin. Оно придаст брускетте свежий вкус и полезность.
Белки | 4 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 17 г |
10 г |
1 кусок |
1 ст. л. |
5 шт. |
по вкусу |
5 г |
3 шт. |
1 веточка |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у