В этом рецепте можно использовать любую рыбу, в которой немного мелких костей, в моем варианте была некрупная треска.
Благодаря этому соусу блюдо выходит с богатым, насыщенным вкусом, рекомендую, это вкусно.
Белки | 353 г |
Жиры | 77 г |
Углеводы | 87 г |
2 ст. л. |
3 зубчика |
по вкусу |
1 шт. |
5 ст. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
1 горсть |
4 шт. |
5 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца