Эта ватрушка готовится в течение 10 минут, не считая времени на выпечку. На вкус она нежная и сочная.
Белки | 17 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 47 г |
80 г |
45 г |
140 г |
35 г |
1 шт. |
8 г |
400 г |
1 упаковка |
1 шт. |
40 г |
90 г |
2 ст. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Ольга, а чем можно заменить майонез если дома нет?
Сметаной думаю +немного растительного масла.
спасибо, попробую!
Оля, а в тесто сахар не нужен?
Нет,в тесто не надо сахар.Начинка сладкая.
приготовила, сахар в тесто добавила пока не было ответа, не рискнула без сахара ее делать, завтра попробую, напишу, как она у меня такая получилась
Отличная ватрушка, и не хлопотная!!!😋👍
Спасибо,она быстрая и вкусная.
А сверху нужно смазать? На фото она блестит
Блестит от карамельного соуса,я ее горячую смазала.