Потрясающе вкусные батоны получаются по этому рецепту. Румяная хрустящая корочка, ненавязчивый аромат запеченного чеснока, мелкопористый мякиш — все в них прекрасно. Для стартера я использовала ржаную закваску, которую перекормила в один прием пшеничной цельнозерновой мукой. Как я вывела и поддерживаю свою ржаную закваску, можно почитать в моем блоге: www.jennysmile83.wordpress.com, (раздел «Хлебопечение»).
Оригинальный рецепт этого хлеба взяла на сайте chefbaker.ru (отдельная благодарность Елене, автору блога).
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 57 г |
20 г |
60 г |
100 г |
265 г |
350 г |
50 г |
50 г |
10 г |
18 г |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Отличный хлебушек.
Спасибо!!
Женя, батончики очень аппетитные.
Светлана, спасибо!!!
Ароматный хлебушек 😋
Невероятно аппетитный хлебушек! Прямо чувствую, как хрустит корочка😋😋😋
Корочка-это самое вкусное!!! Спасибо, Галя!
Евгения, оооочень красивые, румяные, аппетитные до невозможности батоны!!!👌👌👌👏😍
Спасибо, Леночка!!! А какие они вкусные:)