Так как я большая поклонница тыквы, я вечно из нее что-то изобретаю или нахожусь в поиске новых рецептов.
Эта брускетта очень проста, но опять же, мое любимое сочетание сладкого с соленым + острая нотка чеснока.
Белки | 15 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 28 г |
4 шт. |
2 ч. л. |
100 г |
100 г |
по вкусу |
2 зубчика |
1 пучок |
2 ст. л. |
40 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
А я вот стараюсь приучить себя к тыкве,🎃 ищу новые вкусные рецепты с ней. Думаю,такой перекус будет мне по душе! 💁
Татьяна, я знаю не все любители тыквы, у меня просто вся семья ее любит, поэтому я часто Ее просто пеку в духовке дольками и мои любят добавлять ее добавлять в печенном виде к овсяной каше на завтрак + мёд и орехи )...
Дааа....,мне остаётся только мечтать,чтобы мои мужчины так делали,хотя приучала детей к овощам с рождения.🙇