Яркий, полезный, вкусный и легкий салат из апельсинов с цикорием и руколой, станет вашим любимчиком для легких ужинов, закусок или перекусов. Цитрусовый вкус апельсинов, терпкость руколы, горчинка цикория и свежая нота оливкового масла — все это объединяется в отличный и оригинальный ансамбль, вкус которого играет разными красками, и просто, незабываем!
Белки | 4 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 19 г |
1 шт. |
1 пучок |
1 лист |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Очень пикантный салатик!!! 👌Какой красивый цвет у цикория!👍
Лена, спасибо за комментарий, и интерес к рецепту! Цвет потрясающий у салата! 😍 Фото всех красок не передаёт!