Этот рецепт сербского хлеба.
Делала его впервые по рецепту белорусского кулинарного блогера.
Очень вкусный плюс удобный, лепешки съемные, бери и кушай. :)
Этот хлебушек натолкнул меня на идею, осуществлю ее позже и отпишусь. :)
Белки | 21 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 105 г |
400 г |
250 мл |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
100 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Суперский хлебушко! Выкладка понравилась. 👍
Пеките на здороаье…все просто )
Хлеб чудесный) 😋😋😋 Утащила рецепт!)
На здоровье )
Красивый и очень аппетитный хлебушек 😋
Удачный рецепт )
Интересный рецепт! Надо попробовать!😊😍😋
Надо :)
Какой интересный, в закладки😘😛🙌🙌🙌
Правильно, надо печь !:) без вариантов )